新竹縣單車約會PA開始接受報名

//新竹縣單車約會PA開始接受報名

新竹縣單車約會PA開始接受報名

新竹縣政府響應單車旅遊風潮,結合特色產業市集,將於2020年11月8日舉辦「來竹縣約會吧!單車約會PA」活動,新竹縣長楊文科邀請全國車友一起騎單車遊竹縣,賞山景、看稻浪、啖美食。8月18日在新竹縣政府大廳舉辦活動記者會,以獨輪車精采表演接開序幕。新竹縣楊縣長也身穿車衣騎著自行車進場,與來賓一同打開裝著活動最大獎的KHS單車浪漫禮物盒,宣布活動正式啟動。

新竹縣楊縣長表示,這次單車約會PA活動以「來竹縣約會吧」為主題,主打一段山巒與稻浪、自行車道與鐵路的戀愛對話。騎乘路線約30公里,從竹東鎮生態公園出發,行經山城小鎮橫山,欣賞油羅溪畔金黃稻浪搖擺、感受浪漫風情的合興愛情車站,後經台3線轉跨芎林鄉鹿寮坑山,走訪段木香菇的故鄉。終點回到竹東鎮生態公園,現場設有產業市集、舞台表演、闖關活動,車友不僅可以持活動點券消費,還可以參加現場抽獎,獎項總價值近10萬元。最大獎為價值1萬5千元的KHS單車,歡迎全國熱愛自行車活動的車友們報名參加。

2020年二度邀請單車女神徐甘舒SUSU擔任代言人。代言人徐甘舒SUSU表示,很高興能再次擔任代言人,她也搶先去騎一趟這次的路線,表示這次路線非常的好,她也很喜歡,雖然一開始路段坡度比較辛苦,可是最後看到的風景,絕對讓大家覺得值回票價,非常漂亮,歡迎大家一起來跟SUSU騎車賞竹縣美景。活動當天SUSU也會現身領騎,帶領車友跟著女神腳步,漫遊竹縣,體驗鄉間好風光。

新竹縣政府交通旅遊處長游志祥表示,這次路線除了讓車友一覽竹縣山巒、稻浪美景,沿線更為辛苦的車友準備貼心補給,有客家經典小吃菜包、麻糬,還有在地沙坑紅茶等,車友也可以在合興愛情車站寫張浪漫明信片,體驗竹縣魅力風情。自行車活動現正熱烈報名中,將於2020年10月16日報名截止或額滿為止,報名費每人300元,可獲得活動紀念單車小帽、完騎證書、抽獎券、獎牌等,且每人另有價值200元點券,可在終點站產業市集或特約商家消費。現場亦有闖關活動、舞台表演等,精彩可期,歡迎各地鄉親共襄盛舉。報名資訊請上活動官網。

2020-09-18T17:57:21+00:00